Midilibre.fr
Tous les blogs | Alerter le modérateur| Envoyer à un ami | Créer un Blog

08/03/2011

Huile de Calophylle Inophyle contre les tensions musculaires

huile calophylle inophyle.jpgCommunément connue pour ses qualités à soigner différentes maladies cutanées, l'huile de calophylle inophyle est d'un aspect huileux de couleur verte. Elle est constituée d'une importante quantité d'acides gras essentiels. Contenant des propriétés cicatrisantes, l'huile de Calophylle Inophyle intervient dans le domaine de certains produits cosmétiques. Ayant également des vertus fluidifiantes et stimulantes, elle favorise la circulation sanguine tout en préservant les vaisseaux sanguins. Celle-ci permet de traiter les effets de la couperose et de supprimer les traces de vergetures. En outre l'huile de Calophylle Inophyle est un remède indispensable contre les dépressions nerveuses, les tensions musculaires, les douleurs articulaires et les problèmes de rhumatisme. Il convient de respecter les doses prescrites par le médecin au risque d'irriter la peau. La durée du traitement, en général, ne dépasse pas une semaine. Cette huile n'est pas recommandée chez les enfants. Comme tout produit actif, cette huile peut chez certains sujets, entrainer des effets indésirables qu'il convient immédiatement de signaler au médecin.

Les commentaires sont fermés.